這裡是什麽地方?

回國以後怎麽找不到幸福?有太多事,找不到安慰。學校有不夠獨立,暑假很短。同學們還好,但是還有“那個人”。 泰國人跟芬蘭人有很多不一樣的想法,我需要好多時間改變。芬蘭沒有這種比賽…年輕需要的比賽,父母嚴格,學校太多人,有的教師很過分。他們以爲是學生的天神。政治也不好,人民分別。不知道這裡的獨立是不是真實。
 
大家,抱歉好久沒有寫。今天我很回想芬蘭,我希望我可以記住這些很好的回憶。
This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s