不傷心!!!

挺久没有冩 還很傷心。失去了一個很重要人,怎麼會開心!現在一點較好。

去看詩雅,她的朋友們真好!也去看了阿Gain家,Parikkala是很可愛的城市(還是鄉村?)跟詩雅朋友們一起一邊坐在桑拿一邊喝酒,喝醉很快!一定吧,在桑拿就是100度以上,喝酒就是太熱。他們都是很好玩的人,六月,回國以前就一定再跟他們去宴會!回了Sotkamo大家四天到哪裡都沒有去。校長給我學校紀念品,兩個星期就結束了。我就一定很多回想芬蘭和Sotkamo。

我在傷心在哭的時候,時間越來越近!太捨不得。希望還不太晚到處去看這國家。

生命很短,想幹麻就快點去幹!

 

This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.

1 則回應給 不傷心!!!

  1. 說:

    好好享受你在芬兰最后的时光哦,祝福你的人生多彩多姿!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s